Индивидуальные семейные туры

для украинских и иностранных туристов

Встреча – на автобусном или железнодорожном вокзалах, по согласовании – в ближайшем аэропорту.

Проживание – в гостиницах города или в частном секторе.

Питание – в кафе, ресторане или домашняя кухня, при условии проживания в частном секторе ( в зависимости от согласованной программы тура).

Транспорт – использование своего транспорта ( на котором приехали в Вознесенск) или наем транспорта турагентством.

Язык общения – украинский, русский, английский (с участием переводчика за отдельную плату).

Предлагаемая программа тура

(возможны изменения по предварительному соглашению с турагентством)

1- й день : встреча, поселение, уточнение программы.

- экскурсия по г. Вознесенску (историко – архитектурный памятник Украины – ротонда 1837г, постройки, музей художника – графика Е.А. Кибрика, краеведческий музей, культурно – выставочный центр «Радуга», вознесенский рынок.

- ужин.

2-й день : экскурсия по национальному парку Бугский Гард – каньон реки Арбузинка (Долина Дьявола), лес графа Скаржинского, пикник в лесу, озеро Балластное, окрестности реки Южный Буг. Пикник на озере Балластном с челогачем (барбекю, приготовленый на открытом огне) с дегустацией вин завода Зеленый Гай.

3-й день : экскурсия в город Одесса или Николаев (по желанию).

Ужин в г. Вознесенске.

4-й день : экскурсия в музей ракетных войск (г. Первомайск), каньоны реки Южный Буг в с. Мигея, спуск на рафтинге по порогам Южного Буга. Обед на природе.

Ужин в г. Вознесенске.

5-й день : тур «Сакральными путями скифов» на каньоне реки Мертвовод (Малый Крым). Пешая прогулка вдоль каньона – 5-ти часовый переход с пикником на природе. Переезд на озеро Балластное – челогач с овощами и вином.

6-й день : экскурсия в г. Южноукраинск. Атомная електростанция. Ташлыкская гидроаккумулирующая станция на реке Чорный Ташлык, остров Бугский Гард (административный центр бугских казаков), каньоны реки Южный Буг. Обед в г. Южноукраинске.

Ужин в г. Вознесенске.

7-й день : выселение. Отъезд домой.

После окончательного согласования программы производится расчет стоимости тура. По согласовании стоимости, производится предоплата не менее 50% не позже чем за 7 календарных дней до начала программы пребывания.

Комментарии запрещены.